Na cozinha
Poucas coisas me deixam tão satisfeita como conseguir fazer uma omelete sem a espatifar toda. A sopa também não me tem saído mal! Qualquer dia atrevo-me a ligar o forno sozinha...
Enquanto não alcançares a verdade, não poderás corrigi-la. Porém, se a não corrigires, não a alcançarás. Entretanto, não te resignes. José Saramago, Do Livro dos Conselhos
4 Comments:
Hehehehehe... Pago para ver!
O "arribado", isto é, eu.
Isso é que são progressos!
E para quando tentar abrir uma lata de sardinhas?
Eu já consigo, mal, mas consigo. ;)
O segredo da omoleta é... uma certa paciência e lume brando!
Sim, JRD, já me aconteceu abrir uma lata de atum. Foi cá uma canseira... Ainda por cima, aquilo dizia "atum ao natural" e eu pensei que o bicho me ia sair de lá de dentro, vivo e tudo!!!
Enviar um comentário
<< Home