sábado, maio 10

Na cozinha

Poucas coisas me deixam tão satisfeita como conseguir fazer uma omelete sem a espatifar toda. A sopa também não me tem saído mal! Qualquer dia atrevo-me a ligar o forno sozinha...

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hehehehehe... Pago para ver!

O "arribado", isto é, eu.

10/5/08 10:00 da tarde  
Blogger jrd said...

Isso é que são progressos!
E para quando tentar abrir uma lata de sardinhas?
Eu já consigo, mal, mas consigo. ;)

11/5/08 2:57 da tarde  
Blogger mfc said...

O segredo da omoleta é... uma certa paciência e lume brando!

11/5/08 4:57 da tarde  
Blogger Cadelinha Lésse said...

Sim, JRD, já me aconteceu abrir uma lata de atum. Foi cá uma canseira... Ainda por cima, aquilo dizia "atum ao natural" e eu pensei que o bicho me ia sair de lá de dentro, vivo e tudo!!!

11/5/08 10:09 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home